Sopa de legumes

Ingredientes

* 2 batatas descascadas cortadas em cubo
* 1 cenoura grande sem casca cortadas em cubos
* 2 chuchus descascados cortados em cubos
* 4 unidades inhames descascados cortados em cubos
* 1 xícara de brócolis cozido
* 5 folhas de couve com os talos
* 1 xícara de espinafre
* 1 tomate picado em cubos
* 2 dentes de alho picados
* 1 cebola picada em cubos
* 2 colheres ( chá ) de gengibre picadinho
* 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
* 2 cubos de caldo de legumes
* 1 xícara de macarrão caramujinho
* salsinha e cebolinha ( a gosto )
* 1 e 1/2 litro de àgua

Modo de preparo:

1- Em uma panela colocar a água, o caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate e gengibre
2- Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
3- Deixar em fogo baixo até amolecer o macarrão
4- Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na´panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha picadinha
5- desligar e servir em seguida

NOTINHA: Após alguns exageros que normalmente acontece nas férias esta receita é muito importante para começar o ano eliminando os excessos no nosso organismo. Estou muito longe de dar receitas e orientações nesta área, deixo isso para outros profissionais renomados, porém, eu sabendo que isso me faz muito bem , e lendo receitas e orientações de nutricionistas não vejo o porque de neste espaço Ao estilo TatoBranco dar a minha DICA!!! Valeu!

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