Lula à milanesa

Ingredientes

* 1 kg de lulas limpas
* Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
* 3 ovos batidos
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de farinha de rosca
* 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra-as bem com uma escumadeira, disponha em uma travessa OXFORD! em papel a toalha e sirva-as , polvilhadas com salsinha fresca ficadinha.

Notinha: Esta receita é perfeita para um tira gosto, bem acompanhado com um Chopp KONINGS BEER!
mas lembre-se da indispensável regra número 1 do bom senso…SE BEBER NÃO DIRIJA !!!

 

lula



Comentários