Arroz com Bacalhau – Abrãao Duquia Filho

Ingredientes:

1 kg de bacalhau
3 xícaras de arroz
3 dentes de alho amassados
1 cebola cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho
2 batatas inglesas cozidas
2 ovos cozidos
Temperos verde, salsa e cebolinha
50 gramas de azeitonas pretas

Modo de Preparo:

Cortar o alho e refogar, na panela, com um pouco de azeite.
Adicionar a cebola cortada e deixar refogar.
Cortar o pimentão e adicionar na panela.
Pimenta e sal a gosto.
Adicionar o bacalhau cortado em mais ou menos 3cm.
Um cálice de azeite.
Antes de ferver, desligar o fogo.
Adicionar o tempero verde cortado,m salsa e cebolinha.
Cortar as batatas e adicionar na panela.
Três xícaras de arroz.
Seis xícaras de água quente.
Mexer e, após ferver, baixar o fogo, não mexendo mais.
Após secar a água, antes de servir, adicionar tempero verde, ovos cortados, azeitonas pretas e uma pequena regada de azeite de oliva.

Dica do Tato Branco:

 

Esta delicia de receita levado a mesa em uma travessa OXFORD, e harmonizado com uma bom vinho PERICÓ, bom é simplesmentemagnifico!!!

 

 

 



Comentários