Sobrecoxa assada no forno

Ingredientes:

6 Sobrecoxas de frango
1 Xícara média de vinagre de maça
2 Tomates cortados em cubos grandes
2 Cebolas médias picada ou desfolhada
1 Colher (sopa) de alecrim (fresco)
1 Ramo de manjericão (fresco)
100 ML de suco de laranja
1 Colher de sal refinado

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas de frango com o vinagre e sal, deixe na geladeira por uns 45 minutos para pegar gosto. Escorra o excesso de liquido e coloque as sobrecoxas em uma forma/assadeira ( A minha você já sabe é OXFORD ), acrescente os tomates as cebolas cortadas em cubos grandes ou desfolhadas e as ervas ( alecrim, manjericão ), regue com o suco de laranja. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe assar até dourar. Sirva em seguida acompanhado de uma massa, ou arroz branco é indispensável uma farofa caseira e uma salada verde ao seu estilo.

Minha dica de hoje é visitar a feira de porcelanas da OXFORD!…Lá você vai encontrar novidades e bom preço , produtos de qualidade para renovar seu arsenal na cozinha e presentear amigos e familiares!

sobrecoxa AURORA



Comentários