Torta de Brócolis com Salame

Ingredientes:

* 1/2 xícara de chá de margarina cremosa
* 1 xícara de chá de leite
* 2 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )
* 1 maço médio de brócolis ( somente as flores, elas deverão estar cozidas )
* 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
* 1 cebola média picadinha
* 10 fatias de pão de forma
* 50 gramas de salame fatiado e cortados em tirinhas

Modo de preparo:

- Preaqueça o forno numa temperatura 180º
- Em seguida use duas colheres de sopa de margarina cremosa para besuntar as fatias de pão de forma. As fatias de pão deverão ser usadas para forrar o fundo e a lateral de uma forma daquelas desmontáveis pequenas, deve ter cerca de 24 cm de diâmetro.
- Continue pressionando as fatias de pão na forma garantindo que não fique nenhum espaço entre uma e outra.
- Em seguida leve ao forno por uns 15 minutos e espere até que esteja dourado. Retire então do forno e reserve o resultado.
- Para esse próximo passo precisaremos de uma panela no fogo médio, derreta o que sobrou da margarina cremosa e aproveite para dourar a cebola.
- Logo a seguir você deverá dissolver o amido de milho no leite. Adicione a mistura no refogado e com o fogo médio vá mexendo até que o caldo engrosse.
- Acrescente o brócolis e o sal. A mistura obtida deverá ser colocada sobre a torta. Em seguida espalhe o salame e finalize polvilhando com o queijo ralado.
- Leve ao forno para assar durante uns 20 minutos ou até perceber que esta levemente dourado.
- Sirva enquanto ainda esta quente.

Torta de brocolis com salame



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