Rabada com Agrião

Ingredientes

2 kg de rabo de boi cortados em pedaços
1 xícara de ( chá ) de suco de limão
1 xícara de ( chá ) de cachaça
1 xícara ( chá ) de óleo
5 dentes de alho picado
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto
1 colher ( sopa ) de urucum ou colorifico
2 folhas de louro
Agrião a gosto

Modo de Preparo

Lave bem os pedaços de rabo bovino, coloque em uma panela e cubra com água. Junte o limão e a cachaça e deixe ferver por 10 minutos. Escorra , lave e reserve.

Aqueça o óleo em outra panela, refogue o alho, a cebola , adicione o sal. Coloque os pedaços de rabo, deixe dourar e acrescente o urucum e o louro. Vá adicionando água ( quente ) aos poucos, de modo que a rabada cozinhe e forme um caldo. A carne deve ficar macía, mas não deve soltar do osso.

Dica: Sirva com arroz branco e angu.
rabada com agrião



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