Prime Rib

Ingredientes:

6 peças de Prime Rib ( ou quanto for a sua necessidade )
Sal grosso
Azeite ou óleo para pincelar a carne

Modo de Preparo:

Um bom calor na churrasqueira é muito importante, portanto, teste o calor colocando a mão sobre o braseiro, o máximo de tempo que você pode suportar é 04 segundos, do contrário a temperatura ainda esta baixa sendo necessário repor mais carvão para aumentar o calor.
Pincele o Prime Ribe com azeite ou óleo, salpique sal grosso de sua preferência ou seja: Sal grosso ao natural ou com ervas aromáticas, disponha as peças no espaço que concentra maior calor da grelha por uns 09 a 10 minutos, para formar uma crosta, vire a peça e grelhe o outro lado também por uns 09 a 10 minutos.

Para finalizar vire a face do osso para o braseiro por uns 03 a 04 minutos.
DICA: Na parte da ponta do osso do Prime Rib, que fica muito exposta ao forte calor do braseiro, envolva com papel alumínio, evitando que queime o osso antes da carne ficar ao ponto. Servir peças inteiras acompanhada de arroz branco e legumes grelhados!

Prime Rib



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