Legumes Grelhados

Ingredientes:

2 beringêlas cortadas ao meio em sentido vertical
2 pimentões sem semente cortados em fatias generosas na vertical
2 cenouras cortadas em diagonal
1 cebola cortada em 8 gomos ou desfolhadas
1 batata doce cozida e cortada em fatias
1/4 de xícara de ( chá ) de azeite de oliva
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
3 dentes de alho amassados
Sal ( quanto baste )
Ervas finas ( a gosto )

Modo de Preparo:

Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor. Coloque os legumes em uma travessa ” A minha travessa não me canso de repetir, só poderia ser da QUALIDADE OXFORD !!!.

Misture bem todos os ingredientes e legumes e os temperinhos indicados ou os de sua preferência.

Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando. Coloque os vegetais na grelha por uns cinco minutos, cuide para não queimar.

Sirva com Prime Rib ou churrasco.

 

Legumes grelhados



Comentários