Costelinhas de Porto – Ao Forno!

Ingredientes:

800 gramas de costelinhas de porco da qualidade AURORA, limpas e cruas
1/2 xícara de chá de azeite
sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
MODO DE PREPARO
Lave e limpe as costelinhas de porco
Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto
Entole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média ( dependendo do forno )
Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.

Ingredientes – Molho:

1/2 xícara de chá de sumo de limão
1 colher e 1/2 de chá de raspa de limão
1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
1 dente de alho
2 colherres de sopa de catchup
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de manteiga
Sal e pimenta preta ( quanto baste )

Para preparar o molho:

Em uma tigela misture a manteiga, o òleo, vinagre e catchup, tempere com alho esmagado. Junte também o molho inglês , sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.
Leve ao fogo e deixe que levante fervura. Retire do lume e deixe repousar um pouco, elas se desmancham na boca.
Uma verdadeira delicia!

DICA: Seja exigente com você mesmo e agrade bem seus convidados dê a preferência a boa Qualidade e ótima procedência as costelinhas de porco tem que ser “AURORA” E a travessa a indispensável qualidade OXFORD! E transforme o seu dia na cozinha um dia FELIZ! Tá dado o recado.

Costelinhas de porco ao fornot



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