Ingredientes:
* 250 gramas de filé mignon cortados em cubos
* 1/4 Xícara (chá) de óleo de milho
* 1/4 Xícara (chá) de alho triturado
* 1/2 Xícara (chá) de milho em lata
* 1/4 Xícara (chá) de uva passa sem caroço
* 1/2 Xícara (chá) de salsinha e cebolinha verde
* 1/2 Xícara (chá) de feijão vermelho cozido
* 2 Xícaras (chá) de arroz cozido
* 2 Ovos mexidos
* 1/4 Xícara (chá) de bacon ou toucinho defumado frito em cubos
* 1 Xícara (chá) de farinha de mandioca Jaraguá
* 1/4 Xícara (chá) de couve manteiga cortada bem fina
Modo de Preparo:
Frite a carne até que esteja macia. Reserve em uma frigideira, coloque o óleo e doure o alho. Acrescente a cebola, o milho, as passas, a salsinha e cebolinha verde, o feijão Jaraguá. Misture tudo, coloque o arroz, os ovos mexidos, o bacon e continue mexendo.
Acrescente a carne, sem caldo. Para finalizar, misture a farinha de mandioca Jaraguá. Em seguida, polvilhe com a couve e mexa. Esta receita bem do jeitinho mineiro vai ser elogiada, principalmente feita por você, para seus familiares e amigos. Bom apetite!!!
DICA DO TATOBRANCO: Nos melhores supermercados, mercearias e verdureiras de Jaraguá do Sul e região encontramos produtos de qualidade do Moinho Jaraguá.
Inclusive a Farinha Jaraguá e o feijão vermelho entre outros produtos utilizados nas receitas de TatoBranco, e nas receitas de muitos colegas da nossa culinária. Bom demaissss!!!