Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco
500gr. de mandioca
4 cubinhos de caldo de carne
1 cebola
3 tomates
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de òleo
Modo de Preparo:
1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido.
2. Deixe marinando por 1 hora para pegar gosto
3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
4. Acrescente as cebolas, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioca
5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioca ficar macia ( cerca de 12 a 15 minutos ).
6. Polvilhe com salsinha picada
DICA: A cebola pode ser cortadas em rodelas ou desfolhadas, a mandioca eu prefiro cortar em pedaços pequenos retirar o cordão do centro e antes de juntar com as bistecas adianto um pré-cozimento com água e sal, após este processo escorro a água e misturo com as bistecas na panela.Não acrescento mais sal, devido o caldo de carne que utilizei para temperar ser o suficiente para pegar gosto no tempero.