Bisteca com Mandioca

Ingredientes:

1 kg de bisteca de porco

500gr. de mandioca

4 cubinhos de caldo de carne

1 cebola

3 tomates

2 colheres (sopa) de salsinha picada

6 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de òleo

Modo de Preparo:

1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido.

2. Deixe marinando por 1 hora  para pegar  gosto

3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.

4. Acrescente as cebolas, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioca

5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioca ficar macia ( cerca de 12 a 15 minutos ).

6. Polvilhe com salsinha picada

DICA: A cebola pode ser cortadas em rodelas ou desfolhadas, a mandioca eu prefiro cortar em pedaços pequenos retirar o cordão do centro e antes de juntar com as bistecas adianto um pré-cozimento com água e sal, após este processo escorro a água e misturo com as bistecas na panela.Não acrescento mais sal, devido o caldo de carne que utilizei para temperar ser o suficiente para pegar gosto no tempero.

bisteca-com-mandioca-300x201

 



Comentários