Ingredientes
* 1 Peça de fraldinha bovina com aproximadamente 1.8 kg
* 50 gramas de queijo coalho picadinho
* 250 gramas de linguiça suína pura de boa qualidade, retire a carne da tripa
* 2 colheres de salsinha picada
* 2 colheres de manteiga para untar a travessa OXFORD
* Sal grosso sabor de alho da boutique de carnes Pauma Beff
Modo de Preparo
* Faça uma abertura na fraldinha bovina com auxilio de uma faca
* Tempere a fraldinha bovina com sal grosso
* Em uma tigela misture o queijo coalho picado, a linguiça suína pura, e a salsinha
* Coloque os ingredientes misturados dentro da fraldinha
* Unte uma travessa OXFORD com manteiga , disponha a fraldinha bovina recheada com a parte da gordura para cima e leve ao forno em temperatura 220 graus por cerca de 25 minutos, retire do forno. Observando que a carne soltou muito líquido, despreze um pouco deste líquido, vire de lado a fraldinha e leve ao forno por mais uns 10 minutos para finalizar.
* Sirva como acompanhamento Penne com brócolis
DICAS DO TATO BRANCO: Ingredientes de ótima procedência desta receita você encontra na Pauma Beff: Fraldinha bovina, Linguiça suína , Queijo Coalho, e o Sal grosso com sabor de alho. Para preparar o penne caseiro como acompanhamento o endereço que indico e o da Casa da Nonna.