Fraldinha Recheada

 

Ingredientes

* 1 Peça de fraldinha bovina com aproximadamente 1.8 kg

* 50 gramas de queijo coalho picadinho

* 250 gramas de linguiça suína pura de boa qualidade, retire a carne da tripa

* 2 colheres de salsinha picada

* 2 colheres de manteiga para untar a travessa OXFORD

* Sal grosso sabor de alho da boutique de carnes Pauma Beff

Modo de Preparo

* Faça uma abertura na fraldinha bovina com auxilio de uma faca

* Tempere a fraldinha bovina com sal grosso

* Em uma tigela misture o queijo coalho picado, a linguiça suína pura, e a salsinha

* Coloque os ingredientes misturados dentro da fraldinha

* Unte uma travessa OXFORD com manteiga , disponha a fraldinha bovina recheada com a parte da gordura para cima e leve ao forno em temperatura 220 graus por cerca de 25 minutos, retire do forno. Observando que a carne soltou muito líquido, despreze um pouco deste líquido, vire de lado a fraldinha e leve ao forno por mais uns 10 minutos para finalizar.

* Sirva como acompanhamento Penne com brócolis


DICAS DO TATO BRANCO: Ingredientes de ótima procedência desta receita você encontra na Pauma Beff: Fraldinha bovina, Linguiça suína , Queijo Coalho, e o Sal grosso com sabor de alho. Para preparar o penne caseiro como acompanhamento o endereço que indico e o da Casa da Nonna.


Fraldinha



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